Suryani Adi Wibowo Luangkan Akhir Pekan Dengan Konsolidasikan Kekuatan KPPG

Suryani Adi Wibowo Luangkan Akhir Pekan Dengan Konsolidasikan Kekuatan KPPG

Pasuruan – Bertempat di Bugul Lor, Sabtu (21 Januari 2023) Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) Kota Pasuruan menguatkan jalin silahturahim antar warga di Kelurahan Bugul Lor, kecamatan Panggungrejo.

Nampak hadir istri orang nomer 2 di Kota Pasuruan Ibu Suryani Adi Wibowo memberikan sambutan sekaligus sharing di hadapan pengurus KPPG Kota Pasuruan dan Warga setempat. Para perempuan Partai Golkar bertekad mensukseskan pemilu mendatang dan terus bekerja untuk rakyat.

Semangat Ibu- ibu dan kader partai Golkar dalam kerja-kerja kerakyatan dan kerja politik itu menjadi energi dalam mewujudkan target memenangkan Partai Golkar. Menghantarkan kader-kader terbaik dalam kontestasi Pemilu mendatang sehingga kader Golkar mampu lebih berperan dalam pembangunan baik di Legislatif maupun eksekutif

Kegiatan tersebut adalah agenda rutin partai dalam rangka konsolidasi, membahas isu-isu kemasyarakatan dan isu-isu kekinian. Memastikan bahwa seluruh struktur partai bekerja dan konsisten mengawal hasil-hasil munas yang salah satunya adalah merekomendasikan Dr. Ir. Airlangga Hartarto, M.B.A., M.M.T., IPU sebagai Calon Presiden dan kader-kader terbaik dalam berbagai tingkatan baik Provinsi maupun Kabupeten/Kota dalam kontestasi 2024.

Mengawal kebijakan DPD Partai Golkar Kota Pasuruan dalam kerja-kerja politik, kerja kerakyatan dan tentunya terget perolehan kursi parlemen di Kota Pasuruan ditargetkan 10 kursi.

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua DPD Partai Golkar Kota Pasuruan H.M. Thoyib, SH dan Sutirta, SE.

 

Tim Redaksi

Tim Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *