DPD AMPI Kota Pasuruan Gandeng Singgle Keyboard Community (SKC) Berbagi Ratusan Takjil dan Santunan Anak Yatim

DPD AMPI Kota Pasuruan Gandeng Singgle Keyboard Community (SKC) Berbagi Ratusan Takjil dan Santunan Anak Yatim

Pasuruan – DPD AMPI Kota Pasuruan terus bergerak dan berlari, kali ini AMPI Kota Pasuruan menggandeng Single Keyboard Community (SKC) Se-Pasuruan Raya menggelar acara Berbagi Takjil dan Santunan Anak Yatim di hari 22 Puasa Ramadhan (23/04/2022).

Kegiatan yang elok itu menginspirasi setiap orang untuk saling berbagi, antusias warga bersinergi saling senyum menyapa dijalan slagah 35 tepatnya di Warung LoeWe menjelang waktu berbuka puasa.

“Saya sangat terharu sekaligus semangat untuk selalu mengingatkan anggota AMPI agar supaya selalu bersinergi dengan masyarakat dan tetangga sekitar, biar orang akan selalu ingat ada AMPI di Kota Pasuruan” kata Mas Yanuar Priambada, SE. (Mas Pink) Selaku Ketua DPD AMPI Kota Pasuruan.

Dalam acara Berbagi Takjil dan Santunan Anak Yatim kali ini DPD AMPI menggandeng SKC se Pasuruan Raya membagikan 500 bungkus takjil dan menyantuni Puluhan Anak Yatim di sekitar Kota Pasuruan.

Acara berjalan lancar sesuai jadwal, semua pengurus DPD AMPI Kota Pasuruan, termasuk Ketua (Mas Yanuar Priambada, SE.) Wakil Ketua (H. Kassan), Sekretaris (Mas Haikal Fahcrudin) dan Bendara DPD AMPI Kota Pasuruan (Nur Cahyono/ sang Eyang Nonox) ikut hadir ditengah-tengah acara meriah ini bersama ratusan orang anggota SKC se Pasuruan Raya dan puluhan anak Yatim.

“Alhamdulillah setelah kita berbagi santunan dengan puluhan Anak Yatim, acara dilanjukan dengan sangat meriah dan lancar, terlihat jelas kita bersentuhan langsung dan menyapa warga Kota Pasuruan yang melintas diseputaran jalan slagah kota Pasuruan” kata Mas Nur Cahyono (sang Eyang).

DPD AMPI Kota Pasuruan mempunyai komitmen kuat untuk terus bergerak dalam berbagai aksi demi kontribusi ke masyarakat Kota Pasuruan khususnya. Gerakan tersebut ditujukan juga agar AMPI Kota Pasuruan makin dikenal dan makin dekat dengan anak muda Kota Pasuruan khususnya dan warga Kota Pasuruan pada umumnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *